Так жизнь творит тебя

Не ты жизнь свою делаешь,
А жизнь творит тебя.....
Есть чёрное и белое,
Трусливое и смелое...
Нет худа без добра.

Жизнь учит каждодневно
С постельного утра.
Не одевайся нервно,
Убрать надо постель...НО,
Не посылая...НА...

Не верь худым приметам,
Вставай с любой ноги.
Раздай всем по приветам
И не дерзи с ответом
Свой нерв побереги!

С утра всегда - зарядка,
Законный туалет.
На завтрак, пусть овсянка,
Яйцо, иль запеканка
И кофе на десерт.

Без этого не может
Гражданин прожить.
Такой режим поможет,
Другой путь будет сложен
Так жизнь тебя творит.

А дальше - на работу.
Нельзя о ней забыть.
Твори в труде заботу
И пой мажорно ноту,
О том как ЖИЗНЬ ТВОРИТ!


Рецензии