Семья

Семья не только блеск счастливых глаз,
Фраз,
К её груди касанье нежных рук,
Стук
И на двоих единый светлый путь,
Суть,
Понять, пройти сквозь стены городов,
Снов
И верить, если в раны сыплют соль,
Боль,
Что вместе вы единое звено,
Но.

Семья, ведь это всё и даже лесть,
Месть,
Игра, слова и тень забытых грёз,
Слёз,
Работа, жизнь, падение, успех,
Смех
И вечное решение задач,
Плач,
Где каждый лезет в душу:"Я ведь прав!"
Нрав
И тишина, молчание и грусть,
Пусть.

Семья ведь это всё, твоя судьба,
Да,
Рождения детей их милый лик,
Крик
Когда от счастья птицей ты летишь,
В тишь,
Ты понимаешь истину тех слов,
Снов,
Где главное в семье-это любовь,
Вновь,
Осознаёшь, ведь это всё твой путь,
Суть.


Рецензии