А было ли все Это?

Уже не первый день как он забыл о ней,
и стал поменьше злиться, меньше улыбаться,
забыв про годы вместе и родных друзей,
не стал бежать, по крайностям кидаться.

А было ли все это? - спросишь ты,
я вижу линии в ладони изменились,
то ли я меньше выдохну и не найду причин,
то ли забуду где сошел, игра в буллиты не сложилась.

А счастлива ли ты? - спросили ее люди,
под алкоголем всё так зримо, как утка подана на блюде,
обмен не равный - себя за все что было,
да только ангелы сломали в клочья все ее картины.

В ответе за тех кто любит и не видит в нас плохого,
мы создаем вокруг себя круги из ауры немой Пандоры,
и в наших жизнях сломанных другие виноваты,
ведь мы доверили им душу, а за нее пошли дебаты.

Вина лежит и смотрится шикарно на плечах,
а он в тупик пришел и потолок там низок,
не знает завтра обретет ли он себя,
но к кульминации подходит, финиш близок.


Рецензии