Безбашенность

Безбашенный правитель.
Граждане безбашенные.
Безбашенный воитель.
Граждане отважные.

Безбашенно поправили
Страною до геройства.
В наследие оставили
Вердикт
Перустройства.

Безбашенно сегодня,
Вчера было и завтра
Воспитанная сводня.
Наивностью азарта.

Безбашенность поступков.
Безбашенная паства
Принять  опять напутствует
Безбашенность-лекарство.
          ……………


Рецензии