Адрес известен

Небо закрыло доступ к звёздам.
Я поступила, как полная дура.
Верь, пока есть чему.
Осознан
Пусть каждый шаг
Будет.
Температура
Вскрыла желание вскрыть своё эго.
И посмеяться над славной ошибкой:
"Вдоль"-и туда, где ты точно не был,
А "поперёк "- смоешь утром улыбкой.

Глупые фразы, блюющие смыслами,
Игры в "несчастную" - для отвращения. Бабы хотят очаровывать принцев,
Я же хотела простого общения.

Фары слепили глаза полуночкам,
Я слепо шла за большими идеями.
Верь, пока есть кому,
Выплесни в строчках
Ритмы истерик о гаснущем времени.

И комары, с вечным меццо сопрано,
Выньте всю дрянь у меня из под кожи.
Я не любила, но очень скучала.
И ненавидела, видимо, тоже.
Я так врала. Я врала, ты ведь знаешь.
Совесть и мысли частенько жгут.
Ставлю на то, что ты это
читаешь.
Адрес известен. Жду.


Рецензии