Какие два разных июля...

"Ни в сказке сказать, ни пером описать".
Мотив мне знаком, но спою ли?
Теперь мы на разных с тобой полюсах.
Какие два разных июля...

Один был всего лишь два года назад.
Так сказочно мы отдохнули!
Купались тогда друг у друга в глазах...
Какие два разных июля.

Ни сколько я не сомневался в те дни:
А ту ли я выбрал? Жену ли?
Два года прошло... Мы снова одни.
Какие два разных июля -

Мы топим друг друга в тех самых глазах,
Где раньше от счастья тонули...
И всё, что могу я на это сказать:
Какие два разных июля!


Рецензии
Хорошо сказано!!! Точно подмечено!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   18.09.2015 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.