Как угодить Богу

Я знаю как "Богу" "угодить"
Лексус батюшке надо купить
А не то батюшка грехи не отпустит
А "Бог" автоматически тебя в рай не пустит
Так что ребята можно грешить
Но не забывайте батюшке Лексус купить


Рецензии