космос

Есть космос в самом узком значении-
Он прячет глубины небес.
Есть космос, рождённый в тонком сплетении
Чувств, у влюблённых сердец.

Есть космос, закованный в корочки книжек-
Он спит в переплетах века.
Есть космос, зачатый в мечтах ребятишек,
Парящий всю жизнь в облаках.

Есть космос надежды, галактики веры,
Есть космос дождей и стуж.
Но самый бескрайний и самый верный
-
Космос наших душ.


Рецензии