Pod Mostom

Я сижу под железнодорожным мостом; супер клей на исходе,
Брежу завтрашним днём, но сегодняшний не уходит,
Осознанный сон перерос в ощутимый вихрь,
И вот поезда проползают так нежно, тихо
Под грязный вельвет моей шрамами смятой кожи.
Кусательный маятник мутной пытливой дрожи
Сквозь пыльные вдохи мучительных жидких взглядов.
А завтра они сойдут с рельсов и станут ядом.

26.08.15


Рецензии