Обессилена, обездушена...

Обессилена,обездушена...
Вся разбитая и ненужная...
Я любовью твоей простужена,
Побежденная,безоружная...

Обессилена, обездушена...
Сердце выжато и кантужено...
Будто вырвали с корнем душу мне...
Вся разбитая и ненужная...


Рецензии