Память о любимой

Сквозь дым обшарпанной комнаты,
Хорошие люди изучают книги,
В моём воображении являешься ты,
И вспоминаются жизни волшебные миги...

Умницу - девочку себе представляю,
Свет глаз, и улыбку, и голос чудесный,
Не злись на меня, я тебя умоляю,
Лисёнок ты мой, ты мой спутник прелестный!

Виноват лишь в одном:
Что не сдержал пламени сердца,
Испарился разум, словно фантом,
Пульсирует кровь, как будто добавили перца!

И жарких объятий, и томности стонов,
И сладкий вкус губ приоткрытых...
Не нужен мне шелест бумаг - миллионов...
И только с тобой моё счастье открыто!

Я помню несмелость прикосновений,
Но только в начале, как будто впервые,
И в предвкушении проникновений...
И дикие чувства, как волны морские...

Огонь поцелуев нас настигает,
Слились в единое - целое ноги...
Твои ноготки мне спину терзают...
Вцепившись друг в друга, мы - это боги!

Отпрянув на миг от горячего тела,
Губами, от губ, по стройненькой шейке,
В мыслях своих - ты всего захотела,
Пока - лишь дразню, спускаясь всё ниже...

Прижав за бедро,
Целую я грудь,
С силой обняв,
Чтоб потом развернуть

И вот ты стоишь, на коленях ко мне,
Чёрный бархат повязки у тебя на глазах,
Скованы ручки верёвкой - во сне!
И галстуков ворох дожидается нас...

Шлепков череда, ты прикусишь губу,
Я бёдра твои в руках обниму,
Желания стон пробежит по рукам,
Целую везде! Я тебя не отдам!

За волосы взяв, прижимаю тебя,
В безумии счастья ты скажешь:
"Ты - лучший",
"Я только твоя"!

Трясутся ножки и голову кружит,
Обнявшись легли, и прижались друг к другу,
Любимый - ты скажешь,
Прости меня дуру

Отвечу любимая:
Что ты, лисёнок,
Мне не в чем винить тебя!
Ты - мой котёнок!

И снова обняв,
И прижав посильней,
Я прошепчу:
"Ты не слушай людей"!

Мы вместе с тобой,
И в радости, в ссоре,
Мы наслаждаемся счастьем,
Как радужным морем!


Рецензии