Этот День

Скоро осень вздохнет
у тебя за окном.
Тяжелеет корзинка
августовским летом.
В этот день вспоминаю
я лишь об одном.
Этот День только Твой!
Вечно помню об этом…




27.08.2015 г.
Фото из Ин-та


Рецензии