последний экзамен...

я сдаю экзамен... на веру в тебя...
я растворяюсь в том... что игра...
эта Вечная... Неба программа...
экзамен на право... быть Идеалом...

стать цельной... наполненной...
светом... и Небом...
стать чистой любовью...
вдвоем единым ответом...

училась я долго... года... миллиарды...
уроки зубрила... задачи решала...
искала себя... свою чистоту...
мой опыт... это сон наяву...

медаль одна... но две стороны...
остался лишь опыт Вечной Любви...
в материи он... урок о сомнениях...
мужчина и женщина... вот откровение...

последний экзамен... трехмерного мира...
долгий путь пройден... и эта картина...
для меня дорогА... осознание Живое...
судьбы двух Душ... мечтают о Воле...

Свобода... от Неба... в Слиянии Жизней...
двух Душ и двух Тел... в принятии Мира...
как сложно найти... обрести... и обнять...
того... кто так страстно собой хочет стать...

сомнения... будут... ведь этот экзамен...
покажет миру всю истину... правду...
ломает все догмы... разрушит порядок...
что создан сознанием трехмерного ада...

я вижу Тебя... я знаю Тебя...
я в мире твоем... и он для меня...
мой мир ждет слияния с Жизнью...
я знаю... наш экзамен... он Свыше...

давай мы оставим... сомнения людям...
давай разрушим... иронию Судеб...
возьми меня за руки... давай помолчим...
твой взгляд о Любви сейчас мне говорит...


Рецензии