Состояние души

Словно в бреду просыпалась,
Шла исчезая в дали..
В ласке и счастье купалась,
Стояла у края земли.

Утро не то как бывало,
Взгляд потемнел и потух.
Сердце кого- то искало,
Музыка резала слух.

В небе не так одиноко,
Там есть один огонек..
Больно,обидно, жестоко,
Крыло потерял мотылек...

Ветрено как то, и тускло..
Душу хранит пустота,
Это ужасное чувство...
Мучает днем темнота...


Рецензии