все стало кратко, и сразу стало тошно

Все стало кратко, и сразу стало тошно
достоинство и гордость - за дверью подождут.
Наедине с собою - кричу себе истошно,
но даже будто слезы сегодня не текут.
Бессилие от силы, слова от недомолвок,
а мысли от того - что так уже нельзя.
Желания сгибают и тянут проволоку
но нету ничего - ни нам, ни для тебя.

27.08.2015


Рецензии