И понял я, что жил только в тюрьме

И понял я, что жил только в тюрьме,
Что после жизни обрету свободу...
Зато я осознал ее размер,
Ее не унести всему народу.

Поэтому и несвободен он,
И рабство оправдал свое от века.
Но все же будет он освобожден,
Чтоб оправдать названье человека.


Рецензии