Ямы

Свинцовые тучи солнце украли,
Небо всплакнуло дождём обещанным,
Дорожные ямы в грязи вод утонув,
Разинули ртов голодные трещины.
Осень сонная и унылая,
Накроет туманам лето усталое,
Отсутствие тепла компенсируя,
Яркой краской опавшей листвы,
Устелет дороги коврам сотканными,
Из паутины зрительного самообмана.
Стаи птиц на проводах повиснут,
Обсуждая дорогу к югу,
Бегство от холода вечное.
На прощанье махнут нам крылом с высока,
Растворяясь во мгле бесконечности.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии
понравилось.
и вновь с нетерпением ждем птиц по весне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.08.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо.Осень измеряет нас своей унылостью

Ксюха Дикая -Белик   27.08.2015 18:41   Заявить о нарушении