Тахир и Зухра

             О!До чего горька была участь женщины-узбечки
             до Октябрьской революции!   
                Веничка

По сути дела не у дел,
Тахир с Зухрой
В одной неволе.
Куда им заводить детей,
Писать стихи
И драться в поле!

Ключ не найдётся,-
Дома нет.
  Вокруг тумана тёмный
     клейстер.
Жить как придётся-
Вот совет
Зухре с её Тахиром
        вместе.


Рецензии