Все чаще слышны крики пропаганды

Все чаще слышны крики пропаганды,
Родина - мать призывает помочь,
Родине тяжко под весом санкций,
Затяните пояса и жгите свечи в ночь.
Со всех сторон так яро лезут в уши,
Так жестко бьют чуть что указкой по рукам.
Когда вам хорошо, я на *** вам не нужен,
Так с каких пор сейчас я что - то должен вам?
Мне просто по ***.
И вовсе не из - за того, что инфантилен,
Совсем не потому что враг страны своей,
Нет, просто не нуждаюсь в голове в излишней этой пыли.
Да в общем - то и не воодушевляет меня ширина ваших полей.
Мои взгляды иные, и кто у власти мне неинтересно.
Коль так сложилось, то решение проблем за вами только,
И от рекламы этой всей мне только приторно и мерзко.
Настолько сладко все, насколько горько.


Рецензии