Любовь ушла

Мне жаль когда я вижу взгляд наполненный тоской…
Мне так же жаль когда молчат уста про нас с тобой.
Коль глух наш крик и слеп наш взор, наплачемся сполна…
Ведь это значит, без интриг - любовь от нас ушла…

Мы отпускаем не спеша того кто был для нас
И смыслом, светом, и душой, тем кто от мрака спас!
Мы тянем временную нить, чтоб на повестке дня
Уж окончательно решить «смогу я без тебя?»

Смогу ли я как прежде спать без стонов, слез во сне?
Смогу ли я легко дышать при мысли о тебе?
Смогу ли вспоминать без зла о том что ты ушел?
Смогу ли я смириться с тем – другую ты нашел.

Ты смысл жизни в ней узрел, а я же – яд души,
Я пульса темп прошу смерить, потише, не спеши!
Не дай в беспамятстве упасть в безликий мир иной!
И охладеет сердца стук, даруя силы рой!

Минуют дни, минует год, а там и пара лет,
Ведь много времени прошло, а стука сердца нет…
Не бьет оно огнем страстей и даже не болит,
И не найти мне никого кто сердце оживит…

Не жаль когда я вижу взгляд наполненный тоской…
Уже не жаль когда молчат уста про нас с тобой…
И глух мой крик, и слеп мой взор- теперь не плачу я!
Ведь это значит, без интриг, что сердцем я мертва…


Рецензии