Апсны

С сиянием алая луна
Тонула в темном горизонте
Бокала терпкого вина
И нотой соли.

Дуэтом с ветром пел прибой,
Волной цепляясь, что руками,
Он полз растрепанной косой,
Вбирая камень.

В хребтах вершин спал юный день,
Запеленатый в дымку.
Дарили горы колыбель
И он дарил улыбку.


Рецензии