Думы

Думы мои, думы...
В думах утопаю...
Нету этим думам
Ни конца, ни краю...
Ладно б о хорошем
Думалось-мечталось...
Да не звано злая
В голову закралась...
Словно птица чёрная
Горизонт закрыла,
Сразу о хорошем
Думать запретила.
Ой ты, дума-думушка,
Птица вороная,
Что же от меня ты
Вдаль не улетаешь?
Улетай! Не стоит
Сердце мне тревожить!
Хватит мне плохого,
Будет жизнь хорошей!


Рецензии