Эх, Вася...

 Морской курорт. Скала. Причал,
 А рядом кипарисы...
 Кузякин Вася повстречал
 Тут бойкую Раису.

 Она на пляже день-деньской
 Производила пассы
 И удивительно легко
 Приворожила Васю.

 Он оказать уже готов
 Внимания ей знаки...
 Эх, Вась! КакА такА любофф!
 Одумайся, Кузякин!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2015/08/26/1989






       *******


 Весь день изображала Рая чайку!
 Увы, напрасны Райкины старанья,
 Нет, не купился Васенька на Райку –
 Лежит себе, как куль, и ноль внимания! (Яков Каган)


 уж она и так и этак
 со словами и без слов
 но не тянет этим летом
 Василягу на любовь .))) (Сергей Максимов)


Воркуют, словно голубки,
 Василий и Раиса,
 А дома крутят голубцы,
 Читают письма в лицах...

 Чужая не мила кровать,
 Сплошные огорчения:
 Надюха может оторвать
 Все органы движения. (Елена Толоконникова)


 Песочек, а за ним вода,
 любви залить чтоб жжение...
 Сюда приехал отдых дать
 всем органам движения. (Вячеслав Коломытов)


 На границе моря и песка
 Соблазняла Рая мужика.
 А мужик с фамилией Кузякин
 Думал:" Ах, какие бабы бяки!.." (Надежда Князева)


 Там Рая ковыляет пляжем
 в одном, глядите, неглижУ,
 а я, вот блин, ну прямо скажем,
 чего без дела тут лежу? (Игорь Ярин)


Рецензии
Там Рая ковыляет пляжем
в одном, глядите, неглижУ,
а я вот, блин, ну прямо скажем,
чего без дела тут лежу?

Игорь Ярин   17.09.2015 19:45     Заявить о нарушении
Вот именно! :)))
Спасибо, Игорь!

Яна Любичева   17.09.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.