Ой, не надо ля-ля. Одесса 70-х...

Ой, не надо ля-ля. Художник Татьяна Поповиченко.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/Artik/

- Так знайте,
Берта Моисеевна –
Она стирает раз в году!..
- Так выросло, то, шо посеяно!..
Муж приучил её к труду!..

-  Ви шо, опять
За Фаню квохчите?!..
Тока не надо мне ля-ля!..
Уже кода-нибудь закончите?!..
Пылите здесь, как тополя!..

- Так знайте,
Любочка Васильевна,
Он уходил от ней пять раз!..
- Шо, у него харизма сильная?..
Вэй, отведи таких от нас!..

- Ви шо, за Изю
Мне судачите?!..
Конечно, если нет своих!..
Кому нужны-таки ледащие?..
Холера хай на вас двоих!..

- Так знайте,
Берта Моисеевна,
Я по секрету Вам скажу…
- Ай, я с утра уже рассеяна –
И.. никому не расскажу!..

- Ви шо, никак
Не успокоитесь?!..
Болит за нахес мой душа?!..
На один цвинтар упокоитесь –
Могилка будет хороша!..

- Так знайте,
Любочка Васильевна,
Шо у неё такой язык!..
- Походка дуже агрессивная!..
На, шоб вот так глазами зырк!..

- Ви шо, подруги,
Не расстанетесь?!..
Так я вас быстро разведу –
До Фани Цимбал ртами тянетесь
Себе ж, подруги, на беду!..

- Ой, у неё в тазу – шо месиво!..
И хто ж стирает так бельё?!..
- А я ж своё-то не развесила!..
Вэй, цорес, времечко моё!..
27.08.15 (11.00-11.35)


Рецензии