На землю спускается вечера тайна,

На землю спускается вечера тайна,
Краснеет вдали горизонта закат,
Окно распахну...и как будто случайно,
Увижу красивый, ночной зорепад.


На лоне небесном луна серебрится,
Осветится круга ночной ореол,
И россыпи звёзд-Млечный Путь появился,
Раскрыло нам небо красивый подол.

Вдали засверкают огней мириады,
Далёкий тот мир, словно весточку шлёт,
И лёгкая тень летней, тихой прохлады
Туманной накидкой овраг заплетёт.

(фото с интернета)


Рецензии