Небес душою трепетно коснусь

Небес душою трепетно коснусь,
Когда с тобою рядом я проснусь,
Горят призывно маки-губы,
Холмов бесстыжих нагота,
С напором нежным глупым,
Открою настежь все врата,
Ты мне ответишь поцелуем,
И страстью тихо задрожишь,
Мы все вершины завоюем,
Ты утро стоном завершишь,
Ты на груди моей устанешь,
Бриллиантом душу мне одаришь!


Рецензии