Прозрение

По наивности, когда-то полагала,
Что Поэзия и трудовые подвиги-
Априори вещи несовместные.
По прошествии немалого времени,
Пришло чёткое понимание-
Нет ничего поэтичнее,
Мужика с золотыми руками.


Рецензии