Журавли

Сердце, словно раненная птица,
то взмахнёт крылом, а то затихнет.
Так и я, но мне совсем не больно,
                даже не обидно...
Что же ты мне сразу не сказал,
что другие планы в жизни у тебя,
что синица для тебя дороже журавля?
Видимо, хотелось показать другим,
что и к вашему двору журавли
                случайно прилетают.
Только журавли не терпят напоказ,
да и дом ваш в стороне стоит от мест,
                где журавли летают.


Рецензии