Земля! Человек!

Земля,ты,жизнь будя, во мне сама смертью окутана,
Я твое дитя, но жал скоро меня в живых не увидишь.
Всю жизнь, знаю, ты в Солнце очень сильно влюблена,
Твоя любовь свята, благодаря Солнцу ты жизнью дышишь.
   
Человек, ты на протяжении веков становишься умней,
Но пока с большим трудом сохраняешь свое существование.
Человечество должно процветать и жить гораздо дружней,
Ни к чему без дружбы и братства наша земное пребывание.


Рецензии