Мама, я не одна!

Звонок по домофону-
"Мама!Я не одна!"
Радостный тон-
Значит,на счастье годна!
Как!Неужели!
НЕ ВЕРИТСЯ!
Сколько лет одна
КУКОВАЛА!
Звонка трели,
Рука уже валидол
ДОСТАВАЛА...
Высокий он,
Как и дочь,
Блондин он,
У матери один,
Точь в точь.
"Мы на минуту,
Он Павел,
Художник.
Нет,не шутка-
Зорко взгляд на мать
Наставил,
Оросил её голубыми глазами,
Как дождиком...
"Ну,мы побежали-
Целую,мама!"
Идите с Богом,
Радостно проиграла гамма,
А мать заплакала...


Рецензии