Тоже мне король коррупции

Что по этому поводу могу я сказать
Как смеете Путина вы обижать
200 ярдов доляров уже он набрал
Таких денег Маркос в глаза не видал
Подручные от Путина не отстают
То, что он не заметит тут же сопрут
Третьей ходкой своей он доволен остался
До небес у него рейтинг поднялся
Не дерите против Путина глотку
На четвертую он нацелился ходку
Поскольку народ в него поголовно влюбленный
Здравствуй лошадь, я Буденный
Я думаю, ярдов 300 набрать он сумеет
Когда царь ворует – страна богатеет









"Пострадал" беглый экс-президент Филиппин Фердинанд Маркос, $358 млн которого на счетах в швейцарских банках были заблокированы в 1986.


Рецензии