Начну с себя

То ли солнце голову напекло,
То ли дождь совсем залил.
Я лечу стремительно на дно,
Или просто выбился из сил…

Ничего не выходит пока -
Пустота в сухом остатке,
И желание все начать с нуля
В голове моей играет в прятки.

На душе как обычно -
Одиноко, уж привычно,
На вопрос: «Как дела?»
Отвечаю: «Все отлично».

Люди в масках с раннего утра
Их так хочется снять,
Им легче бы стало, наверно, тогда,
Что ж, начну лучше с себя.


Рецензии