Крестик

Давно бы мог Господь оставить
Меня, приросшего к земле,
Открыть лишь только тленный кладезь
Даров безблагодатных мне.
Но терпит Он и вновь дает
Скорбей спасительную пажить:
Не принесу ли малый плод?
Тут время лишь ответ покажет.

Как жить без Духа и без смысла?
На Господа роптать не буду,
И вместо списка мира выслуг
Поверю Литургии чуду.

27 августа 2015 г.


Рецензии
"Но терпит Он и вновь дает
Скорбей спасительную пажить..."
Слава Богу за всё!
Спасибо, Андрей! Очень понравилось.

С теплом души,

Олюньчик   11.01.2019 18:24     Заявить о нарушении