Весна

Весна!Как много в ней капели,
Любви и радости порой,
Как много мы мечтать хотели,
Как восхищались добротой.

Сегодня времена иные
И не в почёте доброта.
Сегодня мы уже другие
И вот о берег бьёт волна.

Она как мощное цунами
Врывается в людскую жизнь.
Всё повернулось вверх ногами
И тут держись уж не держись.

Сегодня доллар правит нами.
Всё продаётся,даже честь.
Какими же смотреть глазами
На то что было и что есть?


Рецензии