Я не пишу, я плачу...

Я не стихи пишу,я плачу...
И каждая буква - слеза...
Если не можешь иначе,
Просто взгляни в глаза...

Я хочу просто увидеть,
В глазах твоих ...не люблю...
Как же легко обидеть
Словом ... Но я терплю...

Я не пишу,я плачу...
И все сильнее боль...
А ведь ты мог иначе...
Но поделил на ноль...


Рецензии