В своём стремленьи к Идеалу...

В своём стремленьи к Идеалу,
Душа незрячею была...
Сводила с чем-то, пусть немалым,
Но с Истине не привела...
Она, всё претерпев, устала.
Слепая, да ещё в ночи
Помучилась - и перестала,
Дух ничему не научив:
Не научив его гореть
Своим, пускай неярким светом,
Не суетиться и смотреть
В себя!.. И находить ответы,
И верить в собственную Суть,
Свой Жребий и свою дорогу,
Найти своё, - свой Млечный путь,
Своё определенье Бога...        (07.11 - 15.11.14)


Рецензии