Секрет

            
Я точно знаю, как спасти
Свой новый день от разных бед.
Твой образ вспомнить и уйти,
Туда, где твой рассвет.
Я точно знаю, точно знаю,
Могу послать к чертям всех будущих гостей,
Порвать и сделать переплет к своим мечтам,
Твои слова, они, как звезды для ночей.
Я точно знаю, как убить
В июльский полдень твой закат и первый снег,
Но я не знаю, как забыть
Наш с тобой секрет.
Я точно знаю, где найти,
Твои слова из книги лет.
Они всегда в моей крови,
Ты научила слову  - «нет».


(Картина художника Михаила Баринова)


Рецензии