Город

Я все решила уже абсолютно точно,
наверняка.
Время пришло, пора тебе ставить точки.
До свиданья, мой город,
до встречи, любимый,
Пока.
Я за тобой
по венам да по волнам
Гонялась, совсем не думая,
Что же после...
К тебе привыкая, к холодным твоим рукам,
Всё верила в чудо —
Лишь зря сотрясала воздух.
Ты вышел из моды,
Дышать тобой, не любя,
Так скучно
— придется ломать систему.
Все, стоп, решено,
пора уже по нулям,
Ты вылез из кожи, даруя свою анафему.
Я не прижилась, не сложилось,
увы,
не судьба.
Мой город, прости,
Я больше не жду здесь счастья.
Шагая по сломанной палке, скорбящей,
Ты был слишком занят, и не было сил до меня.
Идти против ветра — два шага: назад и вперед,
Я просто стираю себя с твоих улиц —
Сажусь в самолет.
8.04.2015


Рецензии