Сонет...

Я напишу сама себе сонеты,
Как я красива, как я хороша,
Стихами вознесу себя до неба -
Красивых слов так требует душа...

Умна и ядовита я бываю,
Но зла я не таю в своей душе.
Я чувства в своём сердце сохраняю
К тому, кто сердцем тоже верен мне...

В любви я мягкая как кошка,
И ласки с поцелуями легки...
Эх, грации пантеры мне б немножко...
И, жалко, что сама я не Шекспир...

Любви все возрасты покорны! -
Однажды нам сказал поэт...
И я люблю! - Скажу вам гордо.
И тем закончу свой сонет
Здесь, не придерживаясь
Правил строгих...


Рецензии