Она сказала Пошел прочь!

Она сказала:"Пошел прочь!"
Она сказала, что устала.
Нам уже ничто не сможет помочь.
Она все что было между нами в клочья разорвала...

И напоследок выплеснув вино в лицо,
Закатилась припадком истерического смеха,
Запустила бокалом рядом в стену.
Да какая к черту любовь..?!, Одна сплошная потеха!

И на обломках фальшивых чувств,
Оставила высокомерно автограф.
Элегантно мою любовь как остатки кокаина
Со стола стеклянного сдув,

Ну прямо сплошной кинематограф...


Рецензии