Успение Пресвятой Богородицы

Не имела ни имения,
Ни богатства, ни гроша,
Но в Любви нашла Спасение
Твоя светлая Душа!

Сердцем тихая смиренная,
Лилий белых Ты нежней,
Ты взрастила Свет Нетления
Для спасения детей!

Все исполнила заветы,
Претерпела от людей
Скорби, зло, печаль, наветы,
Возлюбив еще сильней!

Помоги и нам в смирении
С Богом путь пройти земной,
Праздник светлый чтим Успения
Божьей Матушки Святой!

Золотится полог млечный,
Смерть греховную круша,
Нам сияет в жизни Вечной
Твоя спелая Душа!

Наталья Лешукова, 27.08.2015


Рецензии
Радуйся, Обрадованная, во Успении Твоём нас не оставляющая!

Штурман Павловичъ   31.08.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.