Глубже и глубже мои чувства

Глубже и глубже мои чувства.
Глубже и глубже мои чувства к тебе.
С каждым днём, с каждой минутой,
с каждым ударом сердца,
что бьётся во мне.

Глубже и глубже мои чувства.

Ты и я - это целое одно.

Без Тебя не живу,
существую.

Любая мысль концентрируется только на тебе.


Глубже  и глубже мои чувства.

Я готова тебя вечно любить.

Ты - моя страсть, моя радость.

Всё , что держит на Земле.


Рецензии