Дорогая, я старею...

Во*ду в чайнике согрею,
Заварю индийский чай.
Дорогая,я старею...
Дорогая,не серчай.

Что я сто*ю без подруги,-
Гулькин хрен
      и чёрте-с-два.
У меня слабеют руки,
И дурнеет голова.

Во*ду в чайнике согрею,
Заварю индийский чай.
Дорогая,я старею...
Дорогая,выручай.


Рецензии