Первая любовь

№ 465.27.03.2015.
Семнадцать мне я влюблена
Все отдала ему сама.
 Я растворилась в нем навек
Он самый светлый человек.

И мне не важно ,что женат
И мне не важно, что богат.
Мне не надо ни гроша
Мне важна его душа.

Пойду за ним хоть на голгофу
И разделю любую боль.
Перетерплю хоть катастрофу
Какая выпадет юдоль.

Всю жизнь отдам я без остатка
Мне  даже думать о нем сладко.
Такая дура я сейчас
За двоих люблю, за нас.


Рецензии