Ты мой желанный наркотик

Ты мой желанный наркотик,
Если бросишь буду корчиться в ломке.
Триумф всегда мимолетен,
Жизнь диктует нам все новые съемки...

И под покровом страсти,
Играть все новые роли.
Я попался в твои снасти,
И над собою больше неволен...

Ты одела ошейник из шелка на шею,
Просто такая вот странная любовь.
Нет в мире этом тебя важнее.
Просто видеть и чувствовать тебя вновь,

Больше жить без этого я не сумею...


Рецензии