Лёд и пламень...

Лёд по телу - мурашками дрожь,
Закипела в миг кровь внутривенно...
Ты губами так нежно берёшь,
Язычком опьяняя мгновенно...

Ненасытно владеешь, поймав,
Тот предмет, что ночами лишь снился...
И сжимая кольцом, как удав,
Ты добилась, чтоб страстью налился...

Напилась из сосуда сполна,
Задыхаясь, взахлёб, на коленях...
С головой накрывает волна,
Скачут мысли, дрожа от волнений...

Как в бреду, пышут жаром тела,
Снова лёд - ручейки до экстаза...
Ты легко от любви поплыла,
Он вошёл в глубину - до отказа...

Это танго любовных утех,
В ритме страсти, волнующим душу...
Пусть лежит в танце сладостный грех,
Всё равно до танцую - не струшу...


Рецензии