Некрасивая

№ 226.15.11.2014.
Тоска. Курносый нос, веснушки
И груди мои как подушки.
Про талию, уже молчу
Сама не каждый раз найду.

Я день и ночь хочу любить
Мечтаю я любимой быть.
Но как любить, кого любить?
Как мне парня присушить?
С такими данными смешно
Влюбить в себя, хотя б бревно.

Ночами долгими тоскую
И представляю жизнь другую:
Я – королева красоты,
Сбылись, сбылись мои мечты.
Поклонников хоть пруд пруди
Таких в Париже не найти.

Ночь прошла, проснулась, утро,
В ночи осталась Камасутра
Опять курносый нос и пузо
Двадцать лишних кило груза.
Сердце болью налилось
Все, пророчество сбылось-
Цыганка в юности гадала
Что жить осталось совсем мало....


Рецензии