Я благодарна

Я благодарна Господу за эту встречу.
Теперь я знаю - то был замысел Творца.
             Он дал понять и осознать,
каков есть настоящий Он - Мужчина.
Я точно знаю, что по нашим силам
             Господь нам испытания даёт.
Теперь я знаю, что тогда сама
             всё выдержать я б не смогла.


Рецензии