Зимняя Ночь

         
Полеты лабиринтами сознанья.
Винты мотают темноту.
Ворвется лодка в небо пониманья,
Ворвется крик в пурпурную зарю.
В спокойствии три ложки ликованья.
Хрустальный колокол играет на заре.
И белыми чернилами написаны желанья,
Сверхзвуковое счастье в каждой искре.   
О, эта Русская Зимняя Ночь – 
Просторы выхода в блестящей мгле!
          


Рецензии