Стоит ли горевать

Вряд ли урок пошел ему впрок
Но лишь бы выдержал его кошелек
Но дилеры автосалонов утверждают
На последние деньги таких машин не покупают





Движок Lamborghini Murcielago не выдержал резвости водителя.
Вот такую печальную картинку могли наблюдать японские водители на Радужном мосту — одном из немногих мест в Токио, где можно утопить педаль газа в пол по полной


Рецензии